Документ политики конфиденциальности компании ООО СпецАрхПроектирование +7 (812) 980-06-12
info@specarchproektirovanie.ru
Время работы: 10:00-18:00, без  выходных
Адрес: СПб, Краснопутиловская ул., 69


ГлавнаяУслугиЦеныЛицензииПроектыФотоСпециалистыКонтакты

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу specarchproektirovanie.ru (далее — Сайт), которую пользователи (далее — Пользователи, Пользователь) Сайта могут получить во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов, в том числе мобильного приложения, устанавливаемого Пользователями на свои мобильные устройства (смартфон, планшет и иные устройства) с доступом к сети Интернет.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения

1.1 В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.2 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе в процессе использования Сайта. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.3 Администрация Сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.
1.4 Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе их использования, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.5 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
1.6 Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту specarchproektirovanie.ru. Сайт specarchproektirovanie.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте specarchproektirovanie.ru, в том числе с помощью приложений.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1 Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2 Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.3 Идентификации Пользователя для использования всеми доступными сервисами Сайта, программами и продуктами.
2.4 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.5 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.6 Улучшение качества работы Сайта, удобства использования, разработка новых сервисов и услуг, в том числе приложений.
2.7 Осуществление рекламной деятельности.
2.8 Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и ее передачи третьим лицам

3.1 Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2 В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 3.3 Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.4 Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.5 Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.6 Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.7 В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.8 В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия пользования Сайта.
3.9 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных».
3.10 При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.11 Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.12 Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства сторон

4.1 Пользователь обязан:
4.2 Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сервисами Сайта.
4.3 Обновлять, дополнять, удалять предоставленную информацию о персональных данных или ее часть в случае изменения данной информации.
4.4 Администрация Сайта обязана:
4.5 Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.6 Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.7 Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.8 Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность Сторон

5.1 В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2 Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.3 Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.4 Была разглашена с согласия Пользователя.
5.5 К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6. Дополнительные условия

6.1 Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.2 Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие изменений, внесенных в настоящую Политику.
6.3 Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта по адресу электронной почты info@specarchproektirovanie.ru
6.4 Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://specarchproektirovanie.ru/politika-konfidencialnosti.html
6.5 Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на странице по адресу: https://specarchproektirovanie.ru/politika-konfidencialnosti.html


Преимущества компании ООО СпецАрхПроектирование


Лицензии, допуски, сертификаты, СРО Опытные специалисты компании ООО СпецАрхПроектирование Экономически целесообразные решения по проектированию и строительству
Лицензии,
сертификаты
и допуски
Специалисты
с опытом работы
от 15 лет
Экономически
целесообразные
решения

Ведущие архитекторы, проектировщики, строители

Архитекторы, проектировщики, конструктора, инженеры, генпланисты, строители

Проектируем и строим с 2006 года

Примеры работ по проектированию и строительству компании ООО СпецАрхПроектирование

Надежные партнеры — безупречная репутация

Надежные партнеры, подрядные организации, генеральные подрядчики, строительные и проектировочные компании

Лицензии, сертификаты и допуски


Лицензии и сертификаты на строительство, проектирование, изыскательские и реставрационные работы

Более 15 лет в проектировании и строительстве




Проектирование зданий и сооружений
Главная
Услуги
Цены
Оплата услуг
Специалисты
Лицензии и допуски
Контакты
О компании
Новости
Статьи
Информация для СМИ
Пресс-центр
Партнеры
Отзывы
Наши проекты
Фотогалерея
Видеогалерея
Преимущества
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Юридическая информация
Вконтакте
YouTube
Facebook
Instagram
Twitter
Мой мир


©specarchproektirovanie.ru
ООО СпецАрхПроектирование
Время работы: 10:00-18:00, без выходных
Адрес: СПб, Краснопутиловская ул., 69
Телефон:
+7 (812) 980-06-12
Email: info@specarchproektirovanie.ru
Услуги и стоимость:
Цены (.doc), Цены (.pdf)


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru